下游负荷较低 PA66三月行情消极(3.1-4.1)-世界上最大的人

下游负荷较低 PA66三月行情消极(3.1-4.1) 时间:2020年04月02日 13:58:16

下游负荷较低 PA66三月行情消极(3.1-4.1)

下游负荷较低 PA66三月行情消极(3.1-4.1)

本月PA66市场气氛在供需失衡的大背景下更添冷清,行情面较为消极。供应方面,PA66现货表现充足,物流方面也已经不是阻力。而下游工厂开工负荷低水平才是本月需求面的硬伤。场内交投刚需为主,交投消息稀少,未听闻大规模备货。

价格走势

原标题:下游负荷较低 PA66三月行情消极(3.1-4.1)

影响因素分析:PA66上游己二酸市场三月份弱势扩大,中上旬价格维持窄幅波动,向下调整为主,月底,受厂家大幅下调结算价及4月挂牌价影响,己二酸经销价出现大幅跳水。目前市场仍然普遍受到公共卫生事件情影响,供需两不旺,成交陷入冰点。己二酸价格已经行至近十年来历史低位,库存积压和需求乏力是己二酸价格大幅走低的主要推动力。成本端方面纯苯价格连续走低令己二酸行情雪上加霜。而下游需求仍然未见改善,且开工率在整月维持历史低点。加之社会库存压力增加,外部需求急剧下滑,己二酸出口方面也难寻突破。预计短期内己二酸价格仍弱势运行;

后市预测:生意社分析师认为:三月份国内PA66市场行延续弱势调整。上游己二酸现货价格跌幅较大,对PA66成本面支撑不佳。下游工厂复工率还有待提高,补货操作刚需为主,需求量十分有限。市场气氛供大于求,业者对后市信心不足。预计短期内PA66市场行情或将难有起色。

据生意社大宗榜数据显示,三月份国内PA66市场行情走势较弱,价格多有调降。截止4月1日,PA66中粘注塑级主流报盘平均价格在21850.00元/吨左右,较三月初的均价水平有2.89%的跌幅。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
封门村灵异事件|水猴子图片|鬼压床是怎么回事|越战女兵|世界上最贵的车多少钱|渡劫失败|阴兵过路|北京十大灵异事件|水猴子图片