Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

赵寅成遭爆住院!「公司证实」健康状况曝光-十大禁片

赵寅成遭爆住院!「公司证实」健康状况曝光

ZO-IN-SUNG▲赵寅成住院让粉丝担忧。(图/iok)

movie_image▲继《浴血围城88天》后,赵寅成睽违2年回归大银幕。(图/Naver电影)

赵寅成2014年拍完《没关系,是爱情啊》,就未再推出电视剧作品;2018年出演电影《浴血围城88天》后,暌违2年终于回归大银幕,与金允锡、许峻豪等实力派演员合作主演由柳承完执导的新片《摩加迪休》,电影预计今年上映,备受粉丝期待。

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

collage▲赵寅成住院治疗膝盖。(图/翻摄SBS)

根据韩媒报导,赵寅成近日觉得膝盖疼痛而住院治疗,消息引发粉丝担忧,经纪公司出面表示,他2月拍完电影后,经常觉得膝盖不适,所以到院进行简单手术,但强调并非拍摄工作中受伤,预计近日出院。

新型冠状病毒肺炎导致全国人民心惶惶,今(2日)才传出《Running Man》班底全昭旻挂病号,但好险非染疫只是过劳;结果男神赵寅成也爆出住院,经纪公司赶紧出面,表示他只是膝盖不舒服,到医院治疗而已。

赵寅成遭爆住院!「公司证实」健康状况曝光

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|越战女兵|越战女兵|西晋第一个皇帝|世界地震|安禄山与杨贵妃|世界地震