Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

陕西:全省森林公安加强林区 野外违规用火专项打击-民间关于蛇的传说

陕西:全省森林公安加强林区 野外违规用火专项打击

昨日,记者从省森林公安局获悉,全省森林公安机关分析研判近期防火形势,传达学习《陕西省人民政府关于做好春季防火工作的通告》,将进一步推进严厉打击整治林区野外违规用火专项行动。

清明期间,各地将以林区野外火源专项治理行动为抓手,严格管控农事用火、祭祀用火、生产用火、野外生活用火,严厉打击烧地边、上坟烧纸、吸烟野炊等各类野外违规用火行为。全省森林公安机关将继续实行高等级勤务,增加林区巡查频度,以案说法营造浓厚严打氛围,同时加大宣传力度,增强公众森林草原防火意识。

在春季森林防火紧要时期,各地森林公安将秉持“火案必破”原则,探索建立火案“快速反应工作机制”,在森林火灾案件发生后,第一时间赶赴现场调查取证,及时确定起火原因和涉案人员,开展火案查处。对重大疑难案件,将加大查处力度,确保案件快侦快破,依法惩处肇事者,对涉火违法犯罪零容忍,为我省春季森林草原防火打好基础、提供保障。

原标题:全省森林公安加强林区 野外违规用火专项打击

据悉,全省严厉打击整治林区野外违规用火专项行动开展以来,各级森林公安机关共查处案件263起,其中刑事案件13起、治安案件5起、林政案件245起,共抓获犯罪嫌疑人9人,其中刑拘3人、取保候审2人、治安拘留4人,行政处罚223人,罚金19.49万元,有效助力疫情防控,降低了森林火灾的发生率。

陕西:全省森林公安加强林区 野外违规用火专项打击

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

孟姜女哭长城的故事|灭绝动物|世界上最贵的车多少钱|阴阳眼|宇宙中最大的黑洞|西晋第一个皇帝|蒋经国的儿子|第三次世界大战预言|库鲁伯亚拉洞穴